Учеба после 9 класса 6 год назад
|
|
Пишу в раздел форума "Школа", но спросить хочу про обучение после окончания 9 класса. Я как раз уезжаю в длительную командировку, а дочь хочу отправить к бабушке в Пермь. Подскажите, в какие учебные заведения можно там поступить? Интересует, конечно, какая-нибудь востребованная и престижная профессия.
|
|
|
|
|
Re:Учеба после 9 класса 6 год назад
|
|
А у ребенка вы не спрашивали, кем она себя видит? В любом случае, думаю, в Перми много учебных заведений, где можно учиться после 9 класса, но я бы советовала поискать какой-нибудь негосударственный колледж для получения престижной профессии)
|
|
|
|
|
|
|
Я считаю, что всегда будут востребованы профессии юридической или экономической сферы. Что может желать ребенок после 9 класса) Естественно, надо родителям направлять. Захочет, потом переучиться в нужном ей направлении. Вы не смотрели колледж экономики и управления или другое подобное заведение, которые берут после 9?
|
|
|
Редактирование: 15/11/2017 08:59 Кто - sp043.
|
|
|
|
Я наоборот приветствую такое - идти учиться после 9 класса. На мой взгляд так время используется эффективней и если сейчас дети этого не понимают, то впоследствии оценят такой вариант. Из профессий я больше склоняюсь к туризму, там перспектив больше.
|
|
|
|
|
Re:Учеба после 9 класса 5 год, 3 мес. назад
|
|
На фельдшера, потом на врача
|
|
|