Где будут отдыхать Ваши дети этим летом?

Авторизация

Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Форум блокирован
Хочу узнать какие цены в дымоходы Форум блокирован
(1 просматривают) (1) гость
ВнизСтр: 12
ТОПИК: Хочу узнать какие цены в дымоходы
Re:Хочу узнать какие цены в дымоходы 8 год назад Репутация: 1
Gambita пишет:
mirta! Я бы вам вообще не советовала связываться с вашими строителями по вопросу дымохода. Ведь они строители, но не печники, они вам наговорят всякой чепухи. Пусть дом строят, а что касается дымохода, так лучше закажите его изготовление и монтаж в компании притом с нержавеющей стали.Работу вам выполнят опытные специалисты и будет он вам служить несколько десятилетий.
Нужно хотя бы немножко в дымоходах соображать,сейчас народ ушлый,могут обмануть в два счёта,или как говориться развести. Нужно ещё знать в какую фирму обращаться,нужно знать проверенных специалистов,с гарантией на работу и по адекватной цене.
Dmitry729
Юниор
Посты: 13
graphgraph
ОффлайнКлик для просмотра профиля
Редактирование: 31/05/2022 20:21 Кто - sp043.
Тема заблокирована

Если бы у меня возник вопрос по поводу какой дымоход мне нужен. Я бы выбрал дымоход из нержавеющей стали. И покупал бы его у непосредственного производителя в rufservis. И пригласил бы их специалистов на монтаж. У меня тогда будет хоть какая то гарантия качества.
Роман
Опытный
Посты: 43
graphgraph
Тема заблокирована

Re:Хочу узнать какие цены в дымоходы 8 год назад Репутация: 0
Gambita пишет:
mirta! Я бы вам вообще не советовала связываться с вашими строителями по вопросу дымохода. Ведь они строители, но не печники, они вам наговорят всякой чепухи. Пусть дом строят, а что касается дымохода, так лучше закажите его изготовление и монтаж в компании притом с нержавеющей стали.Работу вам выполнят опытные специалисты и будет он вам служить несколько десятилетий.

В этом вы абсолютно правы. Строительство печи во все века было отдельной темой . Это были элитные бригады. Ранее ведь все отапливали печкой. В наше время эта профессия уже утратила свою актуальность и популярность. Но те кто ставят себе печь – всегда ищут мастеров
businochka
Юниор
Посты: 19
graphgraph
Тема заблокирована

Ну по правилам строительство дома должно начинаться с проекта. В проекте уже должна быть заложена вентиляция и дымоходы с чертежами. Надо просто обговорить с профессионалами rufservis какой будет лучше. Ну и нанять их для правильного монтажа.
Роман
Опытный
Посты: 43
graphgraph
Тема заблокирована

Gambita пишет:
Если сомневаетесь,то лучше не обращаться к этим строителям. Возможно,что у них недостаточно опыта и квалификации. Хотят с вас сорвать денежку. Лучше сами займитесь этим вопросом. Будете уверены в надежности дымохода и он прослужит вам не один год.
Dmitry729
Юниор
Посты: 13
graphgraph
Тема заблокирована

Re:Хочу узнать какие цены в дымоходы 8 год назад Репутация: 0
Лучше спецов позвать
FasTiK_oJ
Юниор
Посты: 6
graphgraph
Тема заблокирована

ВверхСтр: 12
Форум my-child.su