Где будут отдыхать Ваши дети этим летом?

Авторизация

Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Форум блокирован
Как выбирать шины для машины? Форум блокирован
(1 просматривают) (1) гость
ВнизСтр: 123
ТОПИК: Как выбирать шины для машины?
Re:Как выбирать шины для машины? 8 год назад Репутация: 1
вечного двигателя не изобрели. А колеса тем более - это же резина, она стирается. на шиномонтаж можете подъехать что бы показали вам как измерять высоту протектора что бы понимать новые или нет. да и визуальный контроль не помешает
есть гипермаркет колесо https://www.koleso-russia.ru
Вводите параметры колес которые подходят для вашего авто - и вперед
koshlat
Юниор
Посты: 19
graphgraph
ОффлайнКлик для просмотра профиля
Тема заблокирована

mirta пишет:
Я вот это наверное еще бы год ездила на своих колесах, если бы не узнала, что следует их поменять, к тому же срочно. Вот почему интересно, когда я покупала машину, то мне не дали в комплекте дополнительные шины, почему я вот только узнаю, что их оказывается нужно еще и менять. А вариантов для выбора так много, что и не знаю какие взять. Они что чем то отличаются между собой, что ли?

Конечно нужно менять! Ничего вечного -нет. Все когда-то изнашивается.Для меня при покупке любого товара самое важное это соотношение цена-качество. Потому-что не может качественная вещь стоить дешево!Так и при покупке шин. Все зависит сколько денег Вы готовы вложить в их покупку.
monia
Начинающий
Посты: 32
graphgraph
Тема заблокирована

Re:Как выбирать шины для машины? 8 год назад Репутация: 0
Gambita пишет:
mirta пишет:
Я вот это наверное еще бы год ездила на своих колесах, если бы не узнала, что следует их поменять, к тому же срочно.

Ну если ваши шины были уже порядочно изношены, вы бы навряд ли еще год могли ездить и хорошо что нашелся умный человек и посоветовал поменять. Я в этом отношении посерьезней. В автосервис часто заезжаю для диагностики, потому как не переношу, чтобы что-то было не так с машиной. Шины у меня всесезонные https://proshina.by/catalog/tires/vsesezonnye/ бренда Континенталь. А вы можете заменить свои шины на ту же марку, что на вашей машине. Ведь вы на них долго ездили, значит для машины они хорошо подходят.

Автор, а вы сезонность резины учитываете? Меняете летнюю на зимнюю или у вас сейчас всесезонка? Как то странно , если вы меняли, что весной вам на шиномонтаже не обратили на это внимание. Обычно они при замене колес и замеры делают определенные.
businochka
Юниор
graphgraph
Тема заблокирована

Шины для автомобиля - это как обувь для человека. А на обуви нельзя экономить. Я тоже раньше покупала по три пары сапог на сезон. А что -дешево. Посчитала -прослезилась когда купила нормальные кожаные сапоги и носила их несколько лет. А шины - это Ваша безопасность,здоровье,жизнь.
monia
Начинающий
Посты: 32
graphgraph
Тема заблокирована

Душевно. Вообще то на автокурсах рассказывают о системе безопасного вождения, что должна быть аптечка, огнетушитель, и что в багажнике не только чемоданы нужно возить, но и трос, запаску, знак аварийной остановки. Да и о замене колес зима – лето должны были говорить. Ну и не знание законов не освобождает от ответственности. Откройте ПДД. Там тоже много интересного
businochka
Юниор
graphgraph
Тема заблокирована

Сами не умеете выбирать попросите кто умеет
FasTiK_oJ
Юниор
Посты: 6
graphgraph