Где будут отдыхать Ваши дети этим летом?

Авторизация

Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Форум блокирован
Как выбирать шины для машины? Форум блокирован
(0 просматривают) 
ВнизСтр: 123
ТОПИК: Как выбирать шины для машины?
Re:Как выбирать шины для машины? 8 год назад Репутация: 1
businochka пишет:
Gambita пишет:
mirta пишет:
Я вот это наверное еще бы год ездила на своих колесах, если бы не узнала, что следует их поменять, к тому же срочно.

Ну если ваши шины были уже порядочно изношены, вы бы навряд ли еще год могли ездить и хорошо что нашелся умный человек и посоветовал поменять. Я в этом отношении посерьезней. В автосервис часто заезжаю для диагностики, потому как не переношу, чтобы что-то было не так с машиной. Шины у меня всесезонные https://proshina.by/catalog/tires/vsesezonnye/ бренда Континенталь. А вы можете заменить свои шины на ту же марку, что на вашей машине. Ведь вы на них долго ездили, значит для машины они хорошо подходят.

Автор, а вы сезонность резины учитываете? Меняете летнюю на зимнюю или у вас сейчас всесезонка? Как то странно , если вы меняли, что весной вам на шиномонтаже не обратили на это внимание. Обычно они при замене колес и замеры делают определенные.

Сезонность шин для автомобиля нужно обязательно соблюдать, иначе меняется сцепление шины с дорогой,в итоге может возникнуть авария на дороге. Зимой обязательно нужно ездить на зимних шинах хорошего качества. Неплохие шины предлагают финские производители,у них есть и шипованная резина.
Dmitry729
Юниор
Посты: 13
graphgraph
ОффлайнКлик для просмотра профиля
Тема заблокирована

Re:Как выбирать шины для машины? 8 год назад Репутация: 1
Сколько человек- столько и мнений. Автору нужно попробовать шины разных производителей и посмотреть как они ведут себя в эксплуатации. Да и дороги по которым мы ездим у всех разные.А вечного ничего нет. Все когда-нибудь изнашивается.
monia
Начинающий
Посты: 32
graphgraph
ОффлайнКлик для просмотра профиля
Тема заблокирована

ВверхСтр: 123
Форум my-child.su