Где будут отдыхать Ваши дети этим летом?

Авторизация

Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Форум блокирован
Есть кто-то из Минска? Зайдите пожалуйста в тему Форум блокирован
(0 просматривают) 
ВнизСтр: 123
ТОПИК: Есть кто-то из Минска? Зайдите пожалуйста в тему
Есть кто-то из Минска? Зайдите пожалуйста в тему 8 год, 10 мес. назад Репутация: 0
У сына в ноябре день рождения, он так ждал его, потому что обещала ему праздник. А нас начальство обрадовало, что зарплату задержат и в последних числах ноября отдадут за два месяца вместе:( А это уже естественно будет после Дня рождения моего ребенка. Может кто-то посоветует, где можно взять небольшой кредит на этот срок, что-бы не огорчать сына в его День рождения.
Faina
Опытный
Посты: 47
graphgraph
ОффлайнКлик для просмотра профиля
Редактирование: 17/11/2017 11:37 Кто - Faina.
Тема заблокирована

Re:Есть кто-то из Минска? Зайдите пожалуйста в тему 8 год, 10 мес. назад Репутация: 0
Я так понимаю речь идет не о больших деньгах. Может кто-то из коллег, друзей или родственников сможет вам занять нужную сумму до зарплаты?
Atanovskaya
Опытный
Посты: 41
graphgraph
Тема заблокирована

Re:Есть кто-то из Минска? Зайдите пожалуйста в тему 8 год, 10 мес. назад Репутация: 0
А может самостоятельно испечь тортик ребенку, пиццу, несколько салатиков сделать его любимых, подобрать игры для деток и пригласить друзей сына на его праздник. Думаю деткам этого будет достаточно. Ну, а если уж у вас даже на продукты не будет денег, то может у вас есть ценные вещи, которые можно заложить в ломбард, золото, например, можно тут заложить. После чего вам на руки выдадут нужную сумму, а когда получите зарплату, то сделаете выкуп своих драгоценностей. Как вам такой вариант?
Gapka
Юниор
Посты: 19
graphgraph
Редактирование: 17/11/2017 11:46 Кто - Gapka.
Тема заблокирована

Re:Есть кто-то из Минска? Зайдите пожалуйста в тему 8 год, 9 мес. назад Репутация: 0
Меня в подобные моменты очень выручает кредитная карта. Может и вам стоит попробовать такую оформить? Ее мне выдали в банке в течении дня. Поначалу на ней была не большая сумма, а со временем лимит увеличили.
lavanda
Начинающий
Посты: 22
graphgraph
Тема заблокирована

cashoutbackerode 8 год, 1 Месяц назад  
Мне кажется это замечательная фраза

-----
карта с кэшбэком в steam | cashoutback.ru/
Michaelerode

Тема заблокирована

asfawd2dasd asdwsevove 8 год, 1 Месяц назад  
Случайно нашел сегодня этот форум и специально зарегистрировался, чтобы поучаствовать в обсуждении.

------
телефонные номера Арабских Эмиратов https://tel-number.ru/our-services/7368-...rates-virtual-number

Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию.

------
Карты таро эра водолея расклады и толкование для начинающих
Jamesevove

Тема заблокирована

ВверхСтр: 123
Форум my-child.su